Поэтические мурашки

Мурашки есть-хорош Поэт!
Мурашек нет- сиди и думай,
Как бы улучшить свой сонет,
Будь одержим высокой думой...
   Кому рецепторы даны-
    Определить сумеет точно-
     Кто самый-самый у страны,
       Поэта вычислит построчно...
И на загривке шерсть встаёт,
Когда Поэт сложил блестяще,
Глаз из орбит,кривится рот-
Да,вот он -Гений настоящий!
   И ногу сводит как-то вдруг,
    Когда свой стих читает Гений
     И перехватывает дух
      От этих радостных мгновений...
Стих подоспел,ну где же вы,
Необъяснимые мурашки?
Ах нет, опять не то, увы,
Без вдохновенья, так, бумажки...


Рецензии
Поздравляю нового лауреата премии Вячеслава Динеки!
Радостей и здоровья!

Лариса Довгая   20.11.2023 13:07     Заявить о нарушении
Лариса,спасибо,что за премия такая?

Елена Волкова Шелепень   20.11.2023 18:50   Заявить о нарушении
Светлана Николаевна письмо прислала.
http://кубанскийписатель.рус/novosti/cvet-pamyati-2023/

Лариса Довгая   20.11.2023 19:43   Заявить о нарушении