Жизнь, судьба и вера

Жизнь-интересная "штука"!
Судьбы случаются разные
Кому-то даётся-скука и мука
Кому беззаботные дни, прекрасные!
              2
Она появляется,точно загадка
Её не дано никому,наперед угадать
Будет она радостной,"сладкой"
Или все муки придётся принять
              3 
Один на месте стоит и "топчется"
Другой с мечтою стремится- вперёд!
А третьему,вообще ничего не хочется
И тешит себя,что скоро умрёт
              4
Если и то и другое противно
То человек-сходит с ума
В нём проявляется всё негативное
И рад победы над ним Сатана
              5
И человек,только верой спасается
У веры нет,кроме Бога-царей
Жизнь даётся и забирается
А с верой я славлю число своих дней!


Рецензии