Велосипедная

Великий поэт пришел
Записывайте слова
Рифмуется вот в стишок
Уходят в закат года
Гора и ручей бежит
Ладонь подставляй ручью
Одёжку снимай, пиши
Сейчас тебя научу
Как чтить городов союз
По дружески дам совет:
Не стоит влюбляться в шлюх
Их нужно любить в ответ


Рецензии