Кто-то

Всё на свете выдуманно кем-то,
Богом или космосом? Не знаю.
Всё на свете результат эксперимента
Кто-то наблюдает, где-то с краю!

Кто-то нам подкидывает квесты,
Войны, голод, кризис, эпидемии,
Катаклизмы, геноцид, аресты,
Выпускающие психов академии.

Кто-то подливает нам любви!
Понемногу, чтобы долго смаковали.
Чтоб когда останемся одни,
Мы не только горе вспоминали.

Кто-то так устроил всё на свете,
Чтобы плюс и минус были рядом.
Чтобы жили люди на планете,
Рай, чередовали с адом!

Кто-то очень тёплый и большой,
Кто-то маленький, колючий и холодный!
Кто-то,  очень близкий и родной,
Ну а кто-то всем вполне довольный.


Рецензии