Запрыгало сердце...

Запрыгало сердце, как заяц на воле,
И вновь сорок два, верьте, люди, не боле,
Я снова читаю историю в школе,
И дедушке Стёпе и бабушке Поле.

Кусаем гранит у Науки на титьках,
И Стенька – директор и взбалмошный Витька,
Но Алка-давалка маслиновым взглядом
Меня проводила… да ладно, не надо…

Любовь на скаку – это, знаете ль, круто,
Под ложечкой рвёт, рассказать бы кому-то,
Кому тут расскажешь, все взгляды в тетради…
Один лишь на мне у проказницы Нади.

Приснилось, конечно, ну, смейтесь, паяцы,
А сами чего ж трепещите, заяцы?
Вы Надины перси в руках не держали,
А я, было дело… вот, сцуки, заржали…

---------------------------

Дуняша Горн, не мучайся, не растрачивай талант попусту, это шутка, довольно глупая и бессмысленная, но так она и задумывалась.
Удалю. Потом. Когда-нибудь. Если ты захочешь...


Рецензии