я иду искать

.. сижу починяя приму строю козни.
   ножи на ножах ожидают наживы.
   вечер, томно, дьявольски поздно,
   приходят коты вытягивать жилы.

   являются приговорено по ночам.
   никого не трогая пялятся в окно.
   каждый говорит мне имя палача,
   я список жертв вношу в блокнот.

   сожженные коты черны как ночь.
   играют гранями на газовой трубе.
   боле не плачут, не просят помочь,

   коты говорят - найди и убей ..
   


Рецензии