Чистая улыбка, добрый нрав

Всё вмещается в один вечерний разговор.
И застыли стрелки "как же так"...
Боже мой, не верю до сих пор,
Ты ушёл... не попрощавшись, брат.
Осознать последние часы...
Не связать мне даже пару слов,
Не сказать тебе "прости".
Знаю точно, ты был не готов.
Я запомнила тебя "тогда" -
Чистая улыбка, добрый нрав.
Мы общались редко (вот беда).
Знаю точно, ты во всём был прав.
Боль мешает мысли в голове.
Ты старше меня на десять дней.
Почему так резко по судьбе
Ловим в душу множество камней.
Знала о наличии преград,
Ты справлялся и хватало сил.
Господи! Пусть будет с тобой брат,
Ты его в объятия возьми.
Я прошу, он чистый, как вода,
Не замечен в подлости и лжи.
На земле закончились года,
А ему бы ещё жить и жить!
Если спросят "кто' он?" - я скажу...
Самый лучший муж, отец и сын,
Без изъянов - добрый и простой.
Верю, он такой один!

04.06.2022

Посвящается С. Артёму


Рецензии