Любовь Любовь в Санкт-Петербурге

Любовь (Любовь в Санкт-Петербурге)
#моистихи

Мы по крышам с тобой пройдёмся,
Ты меня на них поцелуешь,
Там мы к небу поближе будем,
Ты на руки с любовью подуешь.

Друг на друга посмотрим в обнимку.
Я признаюсь тебе на закате.
Эти крыши мы очаруем
Силуэтами на фасаде.

Пробежимся по улочкам узким.
Во дворе постоим у парадной.
Ты меня никогда не разлюбишь!
Пар от чая идёт ароматный.

Я тебя в свой мир приглашаю,
Настоящие наши чувства,
На ветрах мы с тобой покружим,
В танце нам не страшны стужи.

Нас любимые греют души!
Я люблю тебя всеми словами!
Треск огня у камина послушаем,
Отражаясь над куполами.

Михаил Дорохов DOKURIL13


Рецензии