Уходили поезда с перронов

Уходили поезда с перронов
Самых разных городов
И блестели на плечах погоны
Молодых красавцев-пацанов
 
Нам казалась жизнь прекрасной сказкой
С бесконечным счастьем впереди
Души молодые-нараспашку
Всё что хочешь. Только позови
 
Не пугали трудности, тревоги
Жить хотелось. Не смотри назад
Впереди безумные дороги
И сплошной весенний дивный сад
 
И трепала жизнь, и больно била
И дарила счастье сгоряча-
Чести и достоинству учила.
И не меркли звёзды на плечах
 
Будем жить, ребята, будем жить
Долго жить ещё на этом свете
Будем этой жизнью дорожить,
Улыбаться солнцу на рассвете
 
И пускай давно в шкафу погоны…
Лучше-у красавцев-пацанов
Всё уходят поезда с перронов
Самых разных городов…                Май 2022 года


Рецензии