Синхронное лизание, 02. 06. 2022

   Две черных бестии
   И снова вместе.
   Хоть не пловцы,
   Но синхронистки.
   Сеанс лизания
   Покажут киски.

На дорожке вальяжно разляжется.
Лапы вытянет, когти покажутся.
И давай себя быстро вылизывать!
Соревнуясь с соседом блох изымать.

А потом, синхрон, на дорожке верчение.
Очень томное, изящное черчение.
То туда, то сюда неспешные вращения.
Судьи, ставьте десять баллов
за такие извращения!

Хватит уж, ну сколько можно.
Ну когда же тут кормежка?
Сударь, обходите осторожно!
Видите, что занята дорожка.

Обходите по травке,
Ведь мы тут лежим.
Вытянув лапки.
Спим. Режим...

https://cloud.mail.ru/public/ETLB/AdQoeYQ2V


Рецензии
Гениально, Василий!
/
Смеялась! Прекрасно:)))
/
С теплом и улыбкой,

Наталья Николаевна Максимова   07.11.2022 19:39     Заявить о нарушении
Да они забавные.

С теплом!

Василий Левкин   07.11.2022 22:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.