Гимн студенчества

Коротки учёбы годы,
Юность очень коротка.
Мы осилим все зачёты,
Пусть и ноша нелегка.

Материк, огромный остров,
Знаний сумрачный поток.
Будет нам совсем непросто
Быстро выучить урок.

Но пока мы молодые,
По теченью будем плыть.
И опасности любые
Сможем вместе победить.

Не засиживаясь дома—
Не почём тоска и грусть.
Ковалевскую и Ома
Изучили наизусть.

И идём по курсам дружно,
Впереди огромный путь.
Вместе нам держаться нужно—
В этом и ученья суть.

В голове пусть дурь и ветер,
Нам тревоги не страшны.
Дружба—лучшее на свете,
Дружбе будем мы верны.


Рецензии
Отлично получилось) респект!

Максим Грищук   23.06.2022 20:51     Заявить о нарушении
Благодарю.

Сэлл Славиков   24.06.2022 01:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.