Пламя времени

На улице вечер, в доме вечный уют;

В печке угли трещат, создавая салют.

На детском лице чувствовал жар,

Холод пугался, пот следом бежал.

Время тогда торопить не хотел,

Напротив сидел и в топку смотрел;

Как остаётся от щепок зола,

Но стрелки спалили минуты дотла...


Рецензии