Как вот с таким на одной планете...

Как вот с таким на одной планете?
Биологически разные виды.
Я вот считаю, что это — йети.
Только без шерсти. Взгляни на МИДы,
на ФСБ, на ТВ и прочая —
всюду они. То с лицом Небензи,
то Соловьёва. Не дай бог ночью
встретишь такое и мимо пенсии.
05.06.2022


Рецензии