Мне нужен свет

Как солнца свет я тебя любила,
Теплом делилась, грезила тобой.
Всю нежность, что в душе, дарила,
Но потеряла я себя, не сберегла покой.

Ты мной играл так беззастенчиво и смело,
В одно мгновение разрушил все мечты.
Скажу одно - живёшь ты неумело,
Душа погрязла в сетях темноты.

Тебе же хорошо, другого и не нужно,
Доверие, любовь не видишь и во сне.
А ведь могли бы жить с тобою дружно.
Но нет. Мне нужен свет, но нет его в тебе.


Рецензии