Не тревожьте память понапрасну

Не тревожьте память понапрасну
Пусть, что было, с нами и уйдёт
Жизнь прожили точно не напрасно
Наша память это бережет

Не тревожьте сердце понапрасну
Не волнуйте-пусть немного отдохнёт
Ведь не жили мы с тобой как в сказке
Было всё-и жар души, и лёд

Не тревожьте душу понапрасну
Нет другой такой ни у кого
Всё же хочется пожить как в сказке
Милых рук почувствовать тепло

Не тревожьте всё что с вами было
Облегченья здесь нам не найти
Раны затянулись и забылись
Но от прошлого так просто не уйти

Ноябрь 2021 года


Рецензии