Принца ждать...

Принца ждать удел девицы,
Что наивностью полна.
Чья душа в объятьях страсти
Львицам в жертву отдана.
А для принца ложе стелет
Черноглазая жена.
И под пеплом от забвенья
Девы жизнь погребена.
От страданий от разлуки,
Как струна, напряжена.
С ней разделит эту муку
Лишь далёкая луна.


Рецензии