Держись!

Мечтать о всём и ничего не делать!
Судьба болтливых и ленивых
Побольше спать и вкусно пообедать
Завидовать на всех трудолюбивых
               2
Ох,цены бля..,а как де вы хотели?
Когда "партнёры" уничтожить нас хотят
И закопать,чтоб даже вякнуть не успели!
И нет пути другого нам назад
               3
А выживать на хлебе и на соли
Готов я к этому,меня-учила жизнь
Случится может всё,согласно божьей воли
Не паникуй,до лучших дней-держись!
               4
И снова главное-завидовать не надо
Что,мол другим живётся лучше,чем тебе
И,как представлю-страшный голод Сталинграда!
То забываю о богатенькой еде
               5
Мне возразят,но с вами,я-не спорю
Каждый имеет мнение своё
И нет деликатесов,и не ною
И с оптимизмом смотрю на бытиё!


Рецензии