Рай наяву

Зелень полей, дыхание ветра,
Птицы взлетают, к свободе небес.
Это просторы души в километры,
Что окаймляет магический лес.

Желтые вспышки - одуванов поляна,
Здесь нам земля приносит дары,
Сладкие ягоды, травы тимьяна,
Чабрец, расторопша, ромашек цветы.

Воздух пропитан подтекстом еловым,
Вижу, как гриб поднимает листву,
Город не сравнивай с местом плодовым,
Лес и поля - это рай наяву.


Рецензии