СверхъЧеловекъ

Красивых терминов сплошная мишура:
ДУХъОвнОСТь, СверхСознание, Прозренье…
С утра до ночи, с ночи до утра
Вещают нам о Пятом Измерении:
«Как замечательно мы скоро будем жить,
Вот только надо малость «подтянуться...»
Чтоб БОГ планету смог преобразить,
Всё Человечество должно «Проснуться!»
Процесс запущен СВЫШЕ… не остановить
Грядущую над МОРоком победу!..
Немного потерпите...» Но… как быть?!
Ведь «ложка хороша всегда к обеду»!
Невольно вспомнился обманутый осёл,
Пред ним на шест привязана морковка…
В надежде он за ней смиренно брёл,
Не ведая про хитрую уловку.
Вот так нас «водят за нос» тупо… как ослов,
«Влиятельные маги и адепты...»,
Манипулируя… словами и без слов,
Внося в историю сомнительную лепту.
А экстрасенсы в один голос нам твердят:
«Пора свои вибрации повысить!..»
Но… толком ничего не объяснят —
Как «шкуру ЭГО» снять и ДУХъ Возвысить.
Пороки... могут стать причиною всему…
Физических и прочих патологий…
Пока ты не Осознан, ты в плену
Навязанных извне идеологий.
А те, кто в «дебрях знаний» лезет «не туда...»,
Бывает что… в психушку попадают;
Молитвы помогают не всегда,
И мантры не особо помогают,
Не всем подходит медитация, увы,
И йога нам «как мёртвому припарка»,
Копируя асаны, часто мы
Смешнее обезьян из зоопарка.
Духовный Рост… коль не под силу самому:
Познать, Принять и Перевоплотиться,
Всего-то надо — оплатить тому,
Кто сможет в вашу Ауру внедриться!
Он скорректирует (за пару сотен тыщ)
Кармические связи и проблемы,
Всю «грязь» с ментала выдавит как прыщ,
Разрулит все не дюжие дилеммы.
И снимет пассами у вас любой недуг,
Проявит только лучшее в Астрале,
И разомкнёт судьбы порочный круг…
Ну, в общем, ждёт вас ”happy and” в финале!
Хотя… тут тоже есть серьёзнейший подвох!..
Не стоит доверятьСЯ «первым встречным...»,
Ведь шарлатаном движет далеко не Бог…
В деньгах «купаясь», он забыл о Вечном!
Ещё: нам в будущем пророчат Рай…
Тут — на Земле!.. На sло наложат табу!
Но нам УЖЕ так надоел раздрай…
Нам «здесь-сейчас» своё прожить хотя бы.
Душа и тело наше — это Божий ХРАМъ!..
Но… гласу Разума народ не внемлет…
Пока мы медлим, ВОЗ и ныне там…
И силы тёмные, отнюдь, не дремлют!
Властители нас «косят» - травят и гнобят,
А говорят: «Идёт большая жатва!..»
Уничтожают, в общем, как хотят…
С «ко$лом» повязанные страшной клятвой.
Ложь и тиранство — мировой элиты суть,
Политика всегда антинародна…
Вестись не стоит на чужую «муть»
Когда Душа Чиста, она СВАбодна!
Кто смог найти в себе ИсТОКъ ЖИВой ЛЮБВИ,
Из Искры возгорится его Пламя,
Он приумножит Добрый СВЕТъ и сохранит,
И обязательно поделится им с нами!
Самопознание — нелёгкий это Путь,
К тому же, «нет предела СоВершенству!..»
Кто смог «через себя перешагнуть»,
Тот сможет обрести ЛЮБВИ БЛАЖЕНСТВО!
Тому ни страшен ни потоп, ни катаклизм,
Ни апокалипсис, ни «конец света»,
Над ним ни властен бес и ЭГОизм,
СверхъЧеловек… и круче его нету!!!


Рецензии