Дела дачные

Мне с собой не бывает грустно
И тоска мне не давит плеч.
Но по старой традиции русской
Все меня норовят увлечь.

Без меня, мол, скучают грядки,
Без меня не идут дела.
Кто сказал, что на эти порядки
Я своё согласье дала?

Мне прекрасно с пледом и чаем,
Развлечений и дел не прошу.
И поверьте, я не скучаю -
Я здесь просто дышу и пишу.


Рецензии