Улыбаясь сквозь слезы

Улыбаясь сквозь слезы,
Улыбаясь сквозь боль,
По чуть-чуть я себя возрождаю.
Было много стремлений,
Сейчас полный ноль.
И стою я у самого края.

Очень тянет шагнуть,
В бездну прочь улететь.
Позабыть все печали-тревоги.
Плыть печальной волной и
Пропасть, замереть
На краю одинокой дороги.

Это скоро пройдет,
Нужно лишь подождать.
Птица-феникс, ты снова живая!
Ты умеешь себя,
Как никто, возрождать
Из осколков разбитого рая.

Улыбаясь сквозь слезы,
Сквозь тучи – лучи.
Грозным ливнем те тучи прольются.
Но потом, приняв боль,
Сердце вновь застучит.
Сквозь асфальт и росточки пробьются!


Рецензии