Помогите бундесверу!..

Помогите бундесверу!
Пушек страшный дефицит.
Бюргеры теряют веру
в то, что он их защитит

в грозный час, когда Россия
вновь освободит Берлин.
Танков нет – анорексия
от Шварцвальда до равнин.
Не хватает субмарин!

Обнаружила проверка
наркоманов и пропойц.
Ты куда смотрела, Меркель?
Без ракет остался Шольц.

Тот, кто служит бундесверно,
уважается врагом.
Если войско эфемерно,
предстоит ему разгром.

Доноры, где ваша сперма?
Спонсоры, без вас никак.
Немцам нужен бундесвермахт
для возможных контратак.


Рецензии