Путиноид

На путиноида не действет ничто:
ни доводы,ни доказательств тыщи...
Он только знает - царь наш вечный кто?
Конечно Путин! Над народом нищим.

Готовы и выкалывать глаза,
выдавливть,царапать,рвать ногтями,
что б только ты сказал:отдам я слово "да",
что б нас сей царь вытаптывал ногами.

На путиноида не действует вовек
ни слово,ни простая очевидность...
Да в самом деле,он ли человек?
За человека было бы нам стыдно.

Но Сатана рождает только бесов,
как всю неправду и рождает ложь.
И действуют они лишь в чёрта интересах,
от сих созданий всех бросает в дрожь.

Но есть одно - боится путиноид
забвения,ненужности своей.
Его до смерти это беспокоит -
чтоб у людей бы не было цепей.


Рецензии