Квест по поиску себя

C
Квест по поиску себя –
Am 
Интересная игра.

В первом мире есть душа,
G
Но вокруг лишь пустота.

Ты решай, но не спеша -
Во втором опять война,
Там убийства, смерть и кровь,
И запрещена любовь.

В третьем мире жизни нет –
Есть вопрос и есть ответ.
А четвёртом правда – ложь,
Ничего не разберёшь.

А в шестом одна звезда
Согревает города.
А в седьмом одна река
Отражает небеса.

Хочешь быть большой скалой –
Отправляйся в мир восьмой.
Хочешь быть самим собой –
Выбирай себе земной.

Здесь и небо, и земля,
И свобода и тюрьма.
Здесь и радость и печаль.
И трясина и янтарь.

И любовь и расставанье,
Обо всём: живи - мечтай
И надежда и отчаянье,
Только нить не потеряй.

Между чередой потех
Поднимай глаза наверх,
И стремись познать себя,
Через годы и века.


Рецензии