Истина

Пополам не делите,
А по дружбе отдайте,
К ним не быстро бегите,
И не очень страдайте,

Поделитесь, конечно,
Или вовсе оставьте,
Вы взаймы не берите,
Годы прошлые знайте,

К вам уже не вернутся,
Зря их точно не ждите,
Только жизнь не бросайте,
И с нуля все начните,

Бойтесь правду не видеть,
Зная то, что виновны,
И людей ненавидеть,
Если сделали больно,

Тех простите ,
И двигайтесь дальше,
И весну полюбите,
Только просто без фальши,

Потому ,что страдая,
Ничего не узнаешь,
И цени понимая,
То ,что истину знаешь,

Полюби и заметишь,
Что покой обретаешь,
И плохое не встретишь,
И земное узнаешь.


Рецензии