Альцгеймер правит Миром

 Альцгеймер правит Миром, историю забыв,
Ему про мир бы вспомнить,он про войну твердит.
Забыто всё хорошее,вся мерзость наверху,
И ждём ещё мы светлого,но нас толкают в тьму.

Во власть пришли вы с ложью, творите произвол,
И даже Библия и Бог вам вовсе не закон.
Забыты Честь и Совесть,лишь ненависть в глазах,
И миллиарды долларов вам снятся даже в снах.

Еще вы все забыли, что короток наш век,
И не имеет права зло творить  разумный Человек.
Мы создавать и созидать пришли в огромный Мир,
И сыновья рождаются совсем не для войны.

Всем жителям Земли желаете погибели,
Хотите сделать Рай, но только лишь для избранных.
Но зло вернётся злом, и бумеранг летит,
И даже сам Господь не сможет вам простить.

Политика - все знают, что грязное бельё,
Без моющего средства не справиться с пятном.
Но встанут Силы Светлые, и смоют вас с пути,
И даже под Землёй покой не обрести.

В подарок вам проклятья со свистом полетят,
Зачтётся вам за всё, и Бог будет Судья.
Пришло время другим порядки наводить,
Уйдите, дайте людям под мирным небом жить!!!

     4.06.2022.


Рецензии
🟢 Звероуловленных легко найти за деньги.

Райя Снегирева   22.02.2023 14:43     Заявить о нарушении
Пришёл на Землю сатана в облике людей,
Их поглощает жадность, им надо новых жертв...
Но ничего с собой никто не унесёт,
Лишь смерть бесславная таких уродов ждёт.

МИРА ВСЕМ НАМ!!! ЛЮБВИ!!! С Праздниками!!!

Элина Умрихина   23.02.2023 06:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.