из писем..

"...когда я напомнила Вам о записях..я хотела, но не стала уточнять что желанными были бы статьи не о политике..или даже не так.. у Вас прекрасный литературный слог.. Вам дано рассказывать ёмко интересно.. я уверена что когда читаешь именно заметки таких авторов, которые не претендуют ни на известность ни на похвалу..то - светлое поселяется в душе, каждого кто соприкоснулся ..мир можно вразумить..не весь, нет..есть слава Богу те, кто не лишён рассудка..их правда, меньше, чем зомбированных сми.. но всё о чём я пытаюсь сказать - мир можно делать лучше бережно меняя сознание направляя людей к правде не шоком от новостей, а размышлениями в которых доброе светлое.. Оспидя..куда я лезу и зачем.. просто я вижу что круг велик вокруг Вас.. настолько что это каждый день на чашу сомневающихся как верно - можно столько поместить, что количество адекватных будет увеличиваться в тригонометрической прогрессии .. я смешная..да."


Рецензии
"Бережно меняя" – вот это очень важно.
Леночка, спасибо, что поделилась.
Я рада, что у тебя снова открыто.

Лира Югорская   21.08.2022 15:23     Заявить о нарушении
и как всегда у меня - небольшая оговорочка - что увы и ах, но..некоторых надо менять не совсем бережно..- и корону им, как это ни прискорбно - поправлять именно лопатой.. да..)) ну вот есть такие.. с ними только на их языке..
..так приятно видеть/слышать Тебя ..и особое удовольствие - читать всё что пишешь.
...Бережно, но крепко обнимаю с огромной признательностью,

Лучшее Воспоминание   21.08.2022 17:33   Заявить о нарушении