Очень постараюсь

Восполни брешь свою моим теплом,
Без предсказаний, зависти и злости.
Впущу к себе в мой храм, впущу в мой дом,
Ты опусти всех тягостей напасти.
Окутаю тебя своим теплом, нет,
я не Всевышний, да и не пытаюсь,
Тебя, хоть в зной, хоть под стеной дождя,
Укутать я уж очень постараюсь.

#леламыслит


Рецензии