Похолодало

ПОХОЛОДАЛО
(песня седой женщины)

Похолодало, похолодало.
Волосы снегом мне заметало.
Солнце пригреет, - снег не растает,
Похолоданье меня не оставит.

Похолодало, похолодало.
Будто б зима в моём сердце настала.
Тяжкие мысли, хладные чувства…
Уж не вернуть мне вешнего буйства.
Яркие очи стали тусклее.
Алые щёки снега белее.
Ах, как недавно очи сверкали!
Ах, как тобою, милый, играли!

Мы не могли наглядеться друг другом.
Страстные ласки жгли нас как угли.
Солнце любви нам двоим улыбалось…
Как же остуда к нам подобралась?!

Похолодало, как и не знаю, -
Снежною бабой я не растаю.
Тяжкие мысли, хладные чувства…
Уж не вернуть мне вешнего буйства.

Где ты, мой милый, с кем пребываешь?
Может быть - мимо ходишь, гуляешь?
Не узнаём мы ныне друг друга…
Снежная замять, горькая мука!

Похолодало, похолодало.
Будто б зима в моём сердце настала.
Солнце пригреет, - снег не растает,
Похолоданье меня не оставит.


Рецензии
Хорошая песня получилась! Спасибо, Виктор!
Добра!

Игорь Лебедевъ   09.07.2022 13:22     Заявить о нарушении