Распустился сказкою яблоневый цвет

Распустился сказкою яблоневый цвет,
Аромата лучше во всём мире нет ...
И густою дымкою по округе стелется,
Что исчезнет скоро, мне не верится.

Яблоневый аромат всюду разливается,
А фруктовый сад силой наливается
И поспеют яблочки ровно в срок ...
Недалёк тот миг, яблок будет впрок

И пока душа ловит вдохновение,
Аромат наполняет душу волнением.
С яблоневым ароматом душа парит
И в даль  безбрежную с ним летит.


Рецензии