stay in the game

тьма окутывает меня ну зачем её в моё сердце пролили
внутри пустота и крики как в том клипе у Айлиш Билли
всё тонет на крыше дома и just fucking leave me alone
бардо обнимает, иду домой, поднимаюсь повыше, а он…

ты знаешь на чём я давно и так сильно торчу
я знаю, что меня не поправить ни тебе, ни мне, ни врачу
соединяются перекрёстки, дороги к которым вновь станут каналами
когда наконец нащупаю дверь из этой антарабхавы

на заднем сиденье такси бит ударяет в уши, становится легче
море огней растекаюсь трагично, пока расстаёмся навечно
думаю, кажется больше тебя ни за что не хочу, не могу
но написано stay in the game на углу и я остаюсь ага ну

делаю вдох, это раз, раздаётся звонок, не выдыхаю
пока ты что-то ****ишь, глазами красными лазерными самолёты взрываю
ищу ошибки в матрице, читая зелёный код её на твоих зрачках
растекаясь дождём по улице, заначку слёз пряча, испытывая перманентный страх

этой силы во мне хватит на много жизней, если за ночь не растратить весь стафф
я свитер с изнанки, лошадка тёмная,  многого на меня не ставь
без конца ищу в воздухе между строк потоки, даже в лютые отхода
я так хочу обещать, утвердить все сроки, но ты же сам понимаешь, что иногда…


Рецензии