Будь добрым

Любимый мой Учитель говорит,
Что важно быть участливым в всех шутках
И если нет сочувствия, любви,
То это уже чёрный,  серый юмор.

Не ради гордости, не ради похвальбы
Остришь, пускаешь шутки..-
Подурачься
И вот тогда из сказки сделать быль,
Юродствуя,  тебе вполне удастся!


Рецензии