Матери героя!

Мать родила,он вырос и погиб
И до конца века родным его страдать
За то что сам,всей жизни,не испив
Пошёл Россию от врагов спасать
               2
Ты не одна и наш народ с тобой
И свою жизнь не зря ты прожила!
Ведь от тебя родился наш герой!
Которого ты Родине дала!
               3
Тебе,родившая защитника страны!
Низкий поклон,с молитвой посылаю
Наших героев чтить и помнить мы-должны!
Вместе с тобой,я наше горе разделяю.


Рецензии