На прочность жизнь нас проверяет...

На прочность жизнь нас проверяет всех,
И мясорубкой нас жуёт порой.
И предстоёт "во всей своей красе",
И видится  кому-то  лишь игрой.

Богатством или славою большой
Жестоко жизнь испытывает впрок,
И кто-то плохо, кто-то хорошо
Проходит вечный, горестный урок.

Ласкать нас может солнечным лучом,
В обитель света распахнув врата...
Но жизнь ещё бывает палачом,
И не всегда спасает красота...


Рецензии