могла раствориться пеной морской...

могла раствориться пеной морской,
уйти в облаков синеву,
стать бабочкой, рыбкой,
кленовым листком,
а я всё ещё живу

могла (и не раз) волком выть на луну,
найти себе сон-траву,
в огне не сгораю,
в воде не тону,
ты держишь меня на плаву

откуда-то свыше тончайшая нить
лишь крепче день ото дня.
уйти, оторваться,
забыть, отпустить,
но это сильнее меня


Рецензии