Холодным утречком весенним...

Холодным утречком весенним,
Я снова выйду на крыльцо,
И вновь мечтать я буду, сидя,
О нашей встрече под венцом.

Не думал я, что так внезапно,
Ты надо мной возьмёшь контроль,
Поверь, я видел женщин много,
Но ты одна, в кого влюблен.


Рецензии