Приезжай

Возраст для любви не помеха
Если сердце тянет ко мне
Всю любовь собрать и приехать,
Было бы наверно честней

Хоть на час вдохнуть вкус желания
Просто за руку тебя подержать
Так чтоб сбилось наше дыхание
Чтобы было, что вспоминать

Ночью зимней под метели рыдание
Я приду к тебе во сне вкусом лета
Поцелуешь ты меня на прощание
И жалеть будешь о том, что уехал....
2022 июнь


Рецензии