Давно

Когда листья зелёными были
Когда звезды сияли нам ярче
Мы друг друга наверно любили
И мы были с тобой настоящие.
 
Мы не врали и не лицемерили
Целовались и много шутили.
Не знакомы мы были с потерями,
Мы умели мечтать и дружили!

Не вдавались особо в политику
И ни с кем ничего не делили
И смеялись мы так заразительно
Что в округе всем радость дарили.

Да любили с тобою мы искренне
И с душою сливалась душа,
Потому что любовь была чистая
Только очень мне жаль, что прошла.
2022 июнь


Рецензии