А я влюбился в интернете...

А я влюбился в интернете,
Казалось бы, да как же так,
Я ж мало знаю человека
И то, лишь в тексте да словах.

Теперь, как вижу сообщение,
От радости спирает дух.
Как жаль что все это не вечно,
Ужасный интернетный круг.


Рецензии