стихи и мы

 
Стихи не проза,
  в них всё складно
Мы просто двое я и ты
Жизнь безвозвратна?
-Ну, и ладно!
За то останутся стихи...

Растают снегом ?
-Пусть растают..,
Дождем прольются где - нибудь
Нам счастья в жизни не хватает..
Стихом мы заменяем грусть.

А проза так прямолинейна
Но, что об этом говорить
Когда на свете есть два сердца
И созданы они любить.

Тревоги  тайные  печали
Они раскроют  без труда
Всё от того, что дальше слали
И прозаичнее года

Стареем мы, но нет, не строки,
Стихи не ведают зеркал.
Где есть любовь - там есть истоки.
В ней продолженье всех начал.


Рецензии