Постараюсь

 я постараюсь и буду петь
 звонче день ото дня
 ты стань за левым плечом, чтоб смерть
 отстала опять от меня

 ты стой за левым плечом и я 
 все сделаю, все смогу
 сегодня мне хватает огня
 на этом чужом берегу

 чужой ли , родной ли-
 меняют суть
 понятия через боль
 я знаю точно — смогу вздохнуть
 у милого -

-но знаю точно, смогу вздохнуть у милого
 вот и соль

 приправлю жизнь, экономя такт
 чтоб вышло уже не так
 не так , чтоб грусть накрывала ночь,
 а так, чтоб бежала прочь

 и так, чтоб радость была светла
 рассветные два крыла
 опять расправлю и полечу-
 все будет, как я хочу

 и тд
............


Рецензии