Нюрочка

Ох, не любит наша Нюра есть из миски.
Делим с ней мы на двоих одну сосиску,
Папа тоже с Нюрочкою ест пельмени -
Тесто сам, а мясо с Нюрой папа делит.
Каждый раз как щи варить я собираюсь,
Козочку свою на кухне дожидаюсь:
Просит Нюрочка моя капусту,
А капусте без морковки грустно.
Если чищу к ужину картошку,
Я сырой кормлю совсем немножко.
А готовой Нюрочке не надо.
Ну хоть так поест - и этому я рада.
Кофе пью, собачка под ногами:
Ждёт она бараночку от мамы
И печеньку - лишь бы ели вместе:
Вместе и вкусней и интересней.
Вы не думайте - хороший корм на полке,
Только вот не ест - ну нет в нём толку.
Или по сухарику кидаю,
Тут же сделав вид, что отбираю.
И рычит моя собачка сразу,
Иногда съедает безотказно.
И кормлю её почти как дочку -
На ладошке вкусные кусочки.


Рецензии