Рассвет

Я рано проснулась, взглянула в окно,

Там брезжит уже, ночь сменяет восход,

КрасИвей картины не видела я,

Как просыпается наша Земля.

Природа ждёт  света задолго, в ночи,

Темно, - а вокруг уж поют соловьи,

И первый петух начинает кричать,

Ещё до того, как солнышку встать.

В священное время свет появляется,

И всё  оживает, всё просыпается,

Вот в темноте проявляется лучик,

И нет на земле мгновения лучше.

Тянутся вверх цветы и букашки,

Громко щебечут ранние пташки.

Довольна я очень, что встала с рассветом,

И что ощутила торжественность эту,

Светло стало, солнышку я улыбаюсь,

В энергии нового дня окунаюсь,

За миг каждый я благодарна Вселенной,

За эти восходы, и эти рассветы,

За то, что нас кормит и поит земля,

За то, что здорова моя вся семья,

Я благодарна за день, и за ночь,

Взываю всех ангелов Света помочь:

Прошу для себя, для Планеты, и близких:

Пусть будет Земля - зелёной и чистой,

В сердцах, и в душЕ процветает любовь,

И каждый пусть будет богат и здоров,

Пусть в мире во всём будет больше добра,

На сердце у каждого - больше тепла.

И станет счастливее жить человек,

На лучшей из самых прекрасных планет.

И, - если был трудный период, я знаю,

За ним всегда лучшее всё наступает,

За темным отрезком, - всегда будет свет,

За ночью, за тьмою, - наступит рассвет!

 #ЕленаЭм #рассвет #стихиоприроде #благодарность #длядуши


Рецензии