12.. Мир хочет мира... 6178

Мир хочет мира, всех же бесноватых
отдаст под суд Вселенная опять.
Забыли те советского солдата -
ну что ж - прийдётся, видно, вспоминать.

Вас вдоль и поперёк переутюжим,
коль захотели русский наш ответ,
и всё припомним, педерасты в плюще
и педофилы католических примет.

Фашисты наш славянский мир топтали,
украв святое символов чело.
Когда-то мы не ссорились - то встаре,
и время это снова подошло.

Прислушайтесь - поёт петух вам песню,
свинтите пред судом свои мозги,
хоть нет у вас всех ни ума, ни чести,
всё ж призадумайтесь, нелюди-дураки! (5.6.2022)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии