Румяный закат

Румяный закат расстилается нежно,
Лучи обретают последний сюжет.
Дотронешься - сладко и безмятежно,
На коже останется чуть видимый след...

Июнь дарит сладость любовных признаний-
Касание губ, лисий ласковый взгляд.
Волшебные ночи для первых свиданий -
Когда от волнения руки дрожат.

Становится радостно в сердце от чувства,
которое давит безмолвно в груди.
С тобой не страшны мне любые безумства,
ты только покрепче руку держи...


Рецензии
"Волшебные ночи для первых свиданий -
Когда от волнения руки дрожат."

Просто обворожительно!!!

с теплом...Натали.

Райская   14.08.2022 22:47     Заявить о нарушении