Ты покоряешь музыкою снова. Романс

Ты покоряешь музыкою снова,
Весенним благозвучием звучишь,
И умиляешь сердце с полуслова -
Всё о любви волшебной говоришь!

Весь в изумлении от вещих звуков,
За чувства драгоценные молю...
Ненужные в них не приемлю слухов -
Воистину, одну тебя люблю

За нежный удивительнейший голос -
Звучание возвышенно во всём.
Пленяет выразительное соло:
Мы вдохновенно чувства пронесём!

Романс старинный - в нём очарованье,
Я слушаю - невольно не дышу...
Весеннее вокруг благоуханье,
На "бис" исполнить снова попрошу!

Поёшь на сцене страстно, увлечённо,
Заслушался, дыханье затаив...
Мелодия взлетает утончённо,
Звенит, переливается мотив!

                04.06.2022.


Рецензии
Вадим!Огромное спасибо!!!
С теплом души!

Лилия Хованская 2   11.06.2022 15:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.