Слово

Можно очень сильно словом ранить
Без ножа оставив шрам на сердце
Перешагивая вседозволенности грани
Жизнь испортить острым, жгучим перцем.

Фразы вылетают словно птицы
Сказанное не воротится обратно,
Колят душу раскалённой спицей
Рушат судьбы так бездумно, безвозвратно.

Не всегда обиды время лечит
Пройдя сквозь душу сердце разорвёт,
Изранит, изломает, искалечит,
Худое слово попросту убьёт.


Рецензии