Две стихии

Надеюсь, ты украдкой иногда читаешь,
Конечно же ты знаешь, что люблю
И каждый день посланье публикую,
В надежде написать хоть раз в году.

Я мыслью буду собираться долго,
Её я будут холить, миловать
И буду только раз в году счастливый,
Когда написанное буду отправлять.

Позволь мне изредка писать тебе послания,
Так редко, ну хотя бы раз в году.
Я буду это время мыслью собираться,
А если "нет", то лучше я умру.

Есть только две стихии всё исправить
И только им позволено мной так вертеть,
То: или нежные, любимые мной руки,
Или поставившая жирным точку — смерть.


Рецензии