Дарите женщине цветы

Дарите женщине цветы всегда -
Всегда, везде, в любое время.
Не выбирайте праздников и дат,
Дарите, не смотря на время.

Получив букет цветов, Она
Простит вам что угодно.
В душе наступит тишина,
Дыханье станет ровно и свободно.

Ведь, женщина – как сама природа!
В ее глазах букет цветов -
Это сплетенье нежных слов,
А каждого соцветья лепесток – любовь.

Дарите женщине цветы всегда,
Садовые, лесные, полевые.
Не выбирайте праздников и дат,
Время – любое и цветы любые.


Рецензии