Если бы не суета...

И снова в мир земной все окунулись,
Проснулись побежали по делам,
Небес красотам улыбнулись,
А может и подумали :Что там?!
А там небесные все силы собрались,
Добра,любви поставив меру,
Всем людям посылают мира,
Спокойствия в душе и лиру,
Которая нам сердце открывает,
Творца услышать позволяет,
Понять все мысли из чела,
Какой дорога быть должна
У всех землян прекрасной поднебесной,
Чтобы уверенно шагать по ней всегда,
Вся вымощена списком истин:
Любовь,добро и правда!
13.04.2022г


Рецензии